PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES

Home / PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, el nombre del titular de este Sitio Web es ASOCIACIÓN LOCAL RADIO TAXI BADAJOZ, con CIF: G06055768, con el que se puede contactar en la siguiente dirección:

Dirección: Plaza Autonomía Extremeña, local 2
C.P.: 06011
Localidad: Badajoz
Teléfono: 924 243 101

Asimismo, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los diversos formularios dispuestos al efecto en nuestro Sitio Web serán incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de la ASOCIACIÓN LOCAL RADIO TAXI BADAJOZ, con la finalidad de poder prestarle correctamente el servicio solicitado, atender su solicitud de información o poder contactar con usted en el caso de que así lo solicite.

El usuario del Sitio Web será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando la ASOCIACIÓN LOCAL RADIO TAXI BADAJOZ, de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, la ASOCIACIÓN LOCAL RADIO TAXI BADAJOZ  se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Así mismo, es Política del Sitio Web de la ASOCIACIÓN LOCAL RADIO TAXI BADAJOZ, no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso de que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través del formulario de contacto dispuesto al efecto en el Sitio Web de la ASOCIACIÓN LOCAL RADIO TAXI BADAJOZ, o a través de cualquier otro medio, la ASOCIACIÓN LOCAL RADIO TAXI BADAJOZ, se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos.

La ASOCIACIÓN LOCAL RADIO TAXI BADAJOZ , se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa que para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Vd. podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la dirección indicada anteriormente.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Las cookies permiten almacenar y recuperar información sobre las decisiones y hábitos del usuario. En esta web las utilizamos para personalizar la experiencia de navegación, identificar al usuario en los comentarios y facilitar la navegación. El uso de cookies no proporciona datos personales del usuario.

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las segundas expiran cuando se cumpla el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente.

La mayoría de navegadores actualmente permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.